Божий храм

Мы в Храм идём очиститься от бесов,
Которых носим в своём теле,как глистов.
Ведь Божий Храм-есть удивительное место-
НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВОБЛУДИЮ ПЛУТОВ.

И в Храме всё огонь для этих бесов.
Они бегут от ладана и слов.
Ничтожных убивает даже блеском
своих злачёных,ярких куполов.

Они нас направляют эти бесы
Вершить свои нечистые дела.
И носишь этот адовый довесок
Пока осознанно молитва не пришла.

Нам узкие врата закрыты будут
Пока "подарком" ада дорожим.
Пока не отречёмся мы от подлости и блуда-
У ЧЁРТА ПОД КОПЫТОМ НАША ЖИЗНЬ.


Рецензии