Настоящая Любовь

      Рука в руке. Кулак в кулаке.
      Звезда в высоте горит.
      Мука в муке. Свет вдалеке
      С высотою души говорит.
    Этаж налегке. Юность в плаще.
    Обещал носить на руках.
    Отдалась чувствам, зареклась, а вообще
    В душе был мятеж и страх.
  Сорок лет прошло, а кулак в кулаке.
  Рука на руке. "Один такой"
                - номер в мобильнике.
  Как тесак в тесаке. Как дурак в дураке.
  А на душе покой.
                Ужин в холодильнике...
    
    P.S. Посвящено Всем, кто прожил в счастливом браке долгие годы,
                и ни разу не пожалел о сделанном выборе...


Рецензии