Займёмся любовью над бездной?

Займемся любовью над бездной?
Ты знаешь, здесь всё бесполезно?
Нас тьма целовала любезно,
Вливая заразу в уста.

Мы вместе любили бояться -
Два мерзких шута и паяца.
На сумрачной глади фаянса
Дороги - две мертвых змеи.

Мы сладость вдыхали небрежно
В просторах загона манежа.
Наш мир покрывался несвежей
Кровавой коркой тоски.


Рецензии