Поэтесса

Поэтесса — это такая дама
С кофе и сигаретами.
У неё, что ни жизнь, то драма
И любовь большая с секретами.
Очень страшными и жизненно важными,
Не понятными для общественности.
Дама мыслит стихами протяжными,
С подоконника глядя в окрестности.
У неё не душа — потёмки,
Где не просто порой заблудиться,
Что-то вроде моей кладовки.
Сердце дамы - подобно птице.
Они любят — тире с многоточием...
Очень важным и многозначительным.
Чтоб поклонницы мироточили
Чтобы падали в обморок зрители.
Она любит закутаться в шали
И просторный клетчатый плед.
Она верит что на земном шаре
Ей великой подобных нет.


Рецензии