Пока ещё твоё дыханье слышно... маме

Пока ещё твоё дыханье слышно
Так много, вроде, хочется сказать.
И руку взять, не отпускать
как вышло,
Что больно так терять.
Тебя терять...
Не уберечь,
не удержать,
Пусть знаешь, что лучше так.
Тебе пора идти.
И всё таки опять ищу дыханье
Пульс сердца, затихающий, в груди... 


Рецензии
Не уберечь и сложно удержать,
Но есть

Виктор Кузовлев   04.05.2013 21:57     Заявить о нарушении