ЯМоре

Ты посмотри на Горизонт.
Раз в Две Недели и Ты будешь счастлив.
Спокойствие Тебя найдет.
И обойдут все-все людские Ненастьи!

Ты не думай о плохом.
А если совсем не выйдет, то думай легко.
Пойми: весь Мир- твой Дом.
А Дома и Крыша, и Стены помогают, и Окно!

Мы живем в этом Мире.
А этот Мир вокруг живет только для Нас.
А может все намного шире,
И Мы живем сразу в нескольких Мирах сейчас!

Мы не теряем ничего.
Человек не может быть совсем повержен.
Мы не теряем своего.
Мы только отпускаем погулять на Побережье!

Мы ничего не обретаем.
Все, что Нам действительно нужно-уже с Нами.
Мы просто не замечаем,
Ведь все надежно скрыто под Цунами Волнами!

Не все говорят Стихами.
Но всем знакомо то, что может быть куда красивей:
Многие говорят Словами.
Те, кому доступны простые Слова-куда счастливей!

Не каждый видит Горизонт.
Разве это очень скверно? Есть те, кто не видит ничего.
У Них куда больше Забот
И Им не может помочь никакое домашнее Окно!

Есть те, кто глух вообще.
Или глух к Жизни, к Счастью и даже к Людям.
И в их измученной Душе,
Стены, от Ветра и от Звука, не нужны их Судьбам!

Есть то, что нужно всем.
Защита. В Ней нуждаются все Люди и не только.
Если сносит Крышу насовсем,
Без Неё становится невыносимо паршиво и горько!

Что нужно Мне? Что Мне не нужно?
Я Море. Я ничего не теряю и не нахожу. Я лишь люблю.
Мне б только знать, что неравнодушно
Кому-то то, что Я в Себе Несу и для других храню!


Рецензии