Ватная овечка

На закате
Солнце гаснет
За туманом горизонта.
Журавли
Голодной стаей
Улетели на болото.
И оранжевое небо
Провожает Солнце - свечку.
А по небу
Прямо к солнцу
Бежит ватная овечка.
Но за Солнцем не угнаться.
Небо сумерки встречает.
И овечка,
Заблудившись,
В потемневшем небе тает…


Рецензии