Дожди

ДОЖДИ


За окном холодно, сыро, противно…дожди…
Это квартира, и огонь не развести.
И хочется не быть, мысли скачут, где спасение найти,
Взять трубку, номер набрать, но номера давно остыли…
Я между небом и землей,
Куда лететь стрелой?..


Рецензии