Я растоплю твое сердце

Мне без тебя очень холодно,
Но одиночество города
Сгустилось над головами,
И стена между нами.

Я растоплю твое сердце,
Чтобы мне самой согреться,
А потом приласкаю душу
И покой твой нарушу!

Я узнаю тебя из тысячи лиц
По голосу и прикосновению,
Отыщу,где бы ты ни завис
В пространстве и во времени...

Я растоплю твое сердце,
Чтобы мне самой согреться,
А потом приласкаю душу
И покой твой нарушу!


Рецензии
Я смотрел в твои глаза,
Светлые и ясные.
И катилася слеза,
Дни мои прекрасные...

Фрэнд Дарлинг   09.08.2013 22:43     Заявить о нарушении