Нам всем показалось

Нам всем показалось на пару мгновений
Длиной в чью-то жизнь на голгофском кресте,
Что падает небо он-лайн на колени,
Асфальт запятнав на весеннем холсте...

Мы все, как один, подписались по пьяни,
Распятья возжаждав любви вопреки,
Слова забивая в пригожие длани,
Устами проклятья хрипя в пол-строки...

Зеленым листом прикрывая геном свой,
Адамово семя стряхнув наобум,
Третируем Еву, прозвавши "овцою",
А запах стыда испоганил парфюм...

И солнца затменьем кровавым хмелея,
С крыш старых скворешен чирикаем всласть.
Соблазнами древнего в крапинку змея,
При совокупленьи утрируем страсть...

Нам всем показалось на пару мгновений
Длиной в чью-то жизнь на голгофском кресте,
Что падает небо он-лайн на колени,
Асфальт запятнав на весеннем холсте...



    4/05/2013


Рецензии
Нам всем показалось,
Что двинулись стрелки
В обратную сторону -
Это кошмар...
Да, время устало
От вечной хотелки -
Глаз выклевать ворону...
Хмель и угар!!!

VictorY

Светлана Ярошевская   29.11.2023 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.