Мама

Мама,милая мама,ты так любила меня,так ждала...
Первое слово,родное,я подарила тебе-"мама"
Это не просто короткое слово,это-созвучье
мечта и надежда,это воспоминание детства,
На полной тишине мира большого-
Райской песней мамино слово!
Я напишу короткую строчку:
Мама любит свою маленькую дочку,
Для другого, это лишь строчка,
Но я ведь твоя любимая дочка!
И эти слова снова и снова
будут звучать в глухой тишине,
И одиночество мира большого,
Вовсе не страшным теперь будет мне!


Рецензии