пародия

Пародия на жизнь.
Сними маску,
Вытри грим.
Лучший актёр неповторим.
Не повторить ничего.
Все мертвы,
Но мёртвого ни одного.
Вниз по лестнице,
По трупам людей,
По трупам их тел.
Я стала той,
Кем ты так хотел.
Я забрала твой приз.
Твою гордость и зависть.
Кажется, всё.
Ничего не осталось.
А может,
Ничего и не было.
Число
Искалеченных
Твоим ядом.
Все так хотели быть рядом.
Очередным зарядом
По лестнице,
По трупам их тел.
А на сцене новая пародия,
Оркестр играет рапсодию,
В руке новая плеть.
Пародия на молчание
И на смерть.


Рецензии