Пасмурное майское утро

Ранним, пасмурным, майским утром
Я вальяжно окно открываю
Всё что было вчера, помню смутно
Слыша шум городской суеты, затихаю

Все куда-то бегут,
Все куда-то спешат,
Почему они не поймут
Как нужно утро вкушать.

Я бы им рассказал,
Но не просто,
И не ради похвал,
Я ведь парень неброский,
В жизни много чего повидал.

Ничего никому не скажу,
И буду считать что прав
Лучше просто в окно погляжу
Даже мне не понятен мой нрав.


Рецензии