Романс

Не приняла... Душа остыла...
И снежным занавесом мгла.
Своею совестью грешила,
Чего-то нового ждала...

Ах, эти жалостные глазки,
Ах, этот временный приют,
Что придавал всем нашим ласкам
Очарование, уют.

В моей душе расстаял вечер,
В твоей - дежурил "Weekend"...
Ах, эти пламенные речи -
Чем удивил тебя boyfrend...

Но спал восторг, погасли свечи,
Ты снова грешницей живёшь.
Ах, эти временные встречи...
И ты опять поёшь, поёшь.

Весна. Магнолии цветенье-
Шелка нанизаны на нить,
Слезой оплавлены... Виденье...
Соблазн... изгнанника любить.


Рецензии