За добро

Опустился на землю лучь солнца.
Он надежду подарит тебе.
Не забудь добрату бога солнца.
Отплати ему тем же теперь.

Как в какой то пословице слышал.
За добро ты добром отплати.
А иначе к тебе не вернется.
Удача царей вне земли.


Рецензии