Пилат

Луна вспоминала Пилата,
прижатая к потолку палаты
шёпотом главного Папы,
звёзды мерцали под руку.
Луна раньше ходила пО миру,
взяв Небо под руку.
раньше было хоть чувство меры,
а теперь где искать
чёртово чувство мира?
Бродячие молчаливые доги
бесконечно устали в дороге.
Сладкий тающий свет
на сетчатке ловили,
глаза закрывали —
отличный лунный обед.
Котлованов кокетство
виделось им в рыхлой
небесной дали.


Рецензии