Ода Сердца

Сердце бьется в осколках нежных льдинок
Срезая плоть с ее души –
Она сегодня уязвима
В тисках своих упругих жил.

Сердце ручается за слабых
Забыв ручится за иных.
С комком меж горла постоянным
Бороться больше нету сил.

Сердце сдается постоянно,
В программе «Ворд» писав стихи
Оно уснуло в свете пряном,
Укутавшись от глаз людских.


Рецензии