Штурвал Вселенных

Громады пирамид - штурвал Вселенных
Кружатся Колесницей в волнах пенных,
Ребром к ребру небесный управитель
Штампует соты, космоса обитель.

Звенят весенним пением пчёлы, улья,
И Млечный путь в задумчивом разгулье.
И вихрем - нить, и платье звёздных тактик
Скрепляют ход, парад планет, галактик.

Едино всё! - в объятьях знаков, нот,
Спирали ДНК - творенья свыше код.
И фа# мажор - тональность для оркестра,
Симфония звучит! Прошу на бис, Маэстро!

           04.05.2013.


Рецензии