Любовь твоя погасла

Любовь твоя зажглась как спичка и погасла,
Но сердцу никогда тебя не разлюбить.
И я тебе от всей души желаю счастья,
Хоть рана также ноет и болит.
Всё дело в том,что жизнь моя проходит
И счастья я не вижу впереди.
Я помню каждый миг с тобою проведённый,
Но вместе нам уже не быть.


Рецензии