Твои глаза

Твои глаза

большие глаза, что от Бога достались
(и те, что сводили смотрящих сума)
светились небесным и счастьем, пожалуй -
от этого Света светился и я...
и Неба касался - твой бархат в ладонях
звал ближе восставшую в нежности плоть
… омытые радостью искренни стоны -
в их нотах восторженна страстная ночь…

4.5.13


Рецензии