Вот и Пасха песнь

Отшумели дожди
Лучезарье, смотри,
Вот и Пасха
У нас на носу
И Архангел пасет
Там козу

У смотрин – годовщин
Всё не так опять,
Кто так выстоял пядь
Пять с полтинной  во – есть
Вот такой ты, как смесь

Ох, светла, ты смела
Годовщина Пасха
Яйца пасхальные на столе
Водворяйся в дома
Помелая душа
И кричи, что вся бела

У пасхальных имён
Много ист и времен
Собирайся народ на служение
И пропойте Мне вы
Чужестранние сны,
Чтоб поверить смогли

Вот смотрю Я на вас
Всё, с той стороны
Не теряйте удел
И держите предел,
Как упряжка коней
Посередь всех равней,
Ты держи седока,
Не полымь небеса


Рецензии
Замечательное произведение! Удачи вам!

Бычков Сергей   13.05.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всех вам благ!

Любовь Бычкова 2   14.05.2013 10:29   Заявить о нарушении