Тяжкая сонная ночь

Снова тяжкая сонная ночь

Машет месяцу черной рукой.

И никто мне не хочет помочь

В этих сумерках выйти из мглы.

Опустеют дороги твои

И исчезнет во тьме след колес.

И большой лабиринт пустоты

Нас похитит с тобою из грез.

С неба падают крошки воды,

Разбиваясь о мокрый асфальт.

И проходит немой карнавал

В черных масках безмолвной ночи...

И кружат надо мной существа -

Одинокие призраки тьмы...

Снова тяжкая сонная ночь

Машет месяцу черной рукой...


Рецензии