Осколки 174

Мой дом давно уж стал моей темницей,
Пусть каждый день я отправляюсь на работу,
И по ночам уже, как водится, не спится
И жизнь моя полна пустой заботой…
Ведь рядом нет тех, с кем все помыслы мои
И каждый день дается мне с трудом
Горят души осколки, словно розы на крови…
Но так же пуст и одинок мой дом…
Быть может, так случится и молва права,
И сам себя загнал я в этот угол…
Но все же помню я твои, те нежные слова
Что были сказаны любимому… не другу…
Я снова по ночам переживаю сон,
Но прошлой осенью был так реален он…
04.05.2013


Рецензии