***

Зачем любить?
-Что бы страдать
Зачем горячий чай?
-Что бы обжечься.
-Зачем?
-Что б чувствовать себя живым
-НО так нельзя!Так часто бьется сердце.

Ты знаешь я не любил.
Верней,не пользовал я этим словом.
И расставаясь с женщиной опять.
За новой побегу уж скоро.

Я не люблю горячий чай и мед.
Он слишком сладкий,чай обжигает губы.
Я не живой .если твоим словам
Если твоим словам я доверятся буду.

А может меркою меня другой
Меня и силу жизни мою мерить?
-Я думаю ты будешь не живой...
-Тогда я перестану тебе верить.

-А может быть я просто так боюсь
Боюсь обжечься.Я просто осторожен.
-Так как же? если ты живой.
Не чувствовал как бьется твое сердце.

При виде женщины своей родной.
Когда почувствуешь ее прекрасный запах.
Ты значит просто не любил...


Рецензии