Рыжая красотка

Эталонных три просвета
Между ног да тонкий стан,
Не худа, да и раздета
По сезону. На устах
Легкая полуулыбка -
Так рисуют образА.
Под курчавой рыжей дымкой
Зеленью горят глаза.
Чуть прогнувшись в пояснице
(грудь вперед), она летит
По какой-нибудь столице
Средь потрепанных Лолит.
Озорные бедра ритм
Задают. Цок-цок, цок-цок...
Так стуча по гладким плитам
Напевает каблучок.
Взгляды вслед не замечая,
Будто это не о ней
Каждый третий здесь мечтает,
Украшает этот день.


Рецензии
Это что за трансветит
На танцполе шестерит?
Почему между ногами
Что-то у него висит?

С праздниками Вас! Успехов!

Владимир Прокофьев 65   04.05.2013 18:02     Заявить о нарушении