Мельница-мясорубка

Нас везут в телеге,
Семя наше полно.
Мы готовы к росту
Ржи поднимем волны,
Но поля отстали
Вдаль ведет дорога,
В семенах забилась
Смутная тревога.

Припев1
Мельница,мельница крутит жерновами
Мельница,мельница что же будет,с нами?
Мельница,мельница лапы раскидала
Мельница законами давит нас,не мало.

2
Нас везли в телеге,
Семя было полно.
Жернова большие
Перемелят волны,
Станем пылью белой
Ляжем у дороги.
Кто был самый смелый,
Тот исчез,в ОСТРОГЕ.

Припев2
......
......
Мельница законами нас давить устала.


Рецензии