Последний путь

На закате осеннего дня
Желтый лист упадет в бокал.
Он заставит подумать меня
О годах, которых не знал.

Вознесу свою волю и кровь
На алтарь наступающих лет,
Когда ты навестишь меня вновь,
Когда ночью погаснет весь свет.

Твои крылья раскроют секрет
О болезненном мире любви.
Я пойду за тобою вслед,
Только ты меня позови.

Сон исчезнет, и боль пройдет.
В отражении глаз пустота.
За горами Луна взойдет,
В черный замок открыты врата.

В нем укажешь на старую дверь,
Что скрывает кошмар без конца.
Моя жизнь не признает потерь,
Она канет во мглу без лица.

Смутный облик, ты рядом стоишь,
Охраняя мой вечный покой.
Как всегда ты бездумно молчишь,
Покидая обитель со мной.

Я начну отрешенно жить
В бесконечном царстве теней,
И я буду тебе служить
До конца своих темных дней.


Рецензии
отлично !)

Мурамурис   04.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо за отзыв)

Арво Вангонен   04.05.2013 18:12   Заявить о нарушении