В твоих руках...

" Когда любишь по настоящему ...
то весь мир сужается до двух человек ...
И этот второй - становится настолько близким,
что ты позволяешь ему абсолютно ВСЁ!!!   
Это и есть ...Любовь!
Ты теряешься в любимом человеке,
Тебя и Его ... больше не существует!
 Есть только МЫ ..."
( мои мысли вслух ...)


В твоих руках я глина,
мягкий воск ...
Лепи меня, мой милый,
ты - мой Бог.
Ты ... мой Пигмалион,
тебя ждала я ...
Пусть это даже сон,
я вновь живая.
Ты прикоснулся нежно,
я вздохнула ...
Мне подарил Надежду,
я проснулась.
Струится кровь быстрее
в моих венах ...
Мы вместе всё сумеем,
я - Королева.
Ведь Мир - неповторим,
для нас он сделан.
Мы сказку ... оживим,
чтоб Счастье пело
    04.05.2013

Фото " Burning Ember "
by =Phatpuppyart phatpuppyart.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Риммой ( cineglazka )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Полностью согласен с мыслями!
Красивый стих о настоящей любви!

Михаил Шапкин 2   04.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!
Вам ли не знать, певец Любви ...

Людмила Антони   12.05.2013 11:25   Заявить о нарушении