Белые тонкие пальцы...

Белые тонкие пальцы
Сложила в хрупкий бутон
Тают следы на асфальте...
Господи...он забыл зонт.
Пальцы взметнулись,как птицы
Крылья,дробя о стекло
Сложно бывает проститься,
Всё не растратив тепло.
Что суетиться,устала
Я ведь чужая,давно
Зонтик,забытый у бара,
Словно воронье крыло.


Рецензии