У вас все будет, но не сразу

Мои друзья, хочу сказать вам одну фразу ,
« У вас все будет ,но не сразу!»
Не сразу бентли, виллы и каены.
Не сразу в депутаты , в бизнесмены. 
Любовь не сразу, она придет.
И солнышко в душе взойдет.
Лучами освежит туман,
Годами собранный обман.
И пусть не сразу, но придет.
Любовь плохое угнетет.


Рецензии