Зло или добродетель?

У кого-то гордость выше головы,
А кто-то и ее уже похоронил.
Кому-то тяжело понять искусства мир,
А кто-то восхищаться им не перестанет.

Нужны ль мы тем,кто нужен нам?
А что хотим мы,что должны мы?
Не поддаемся ль мы стереотипам,
Не действуем ли,слабостью гонимы?

Честны ли люди с теми,кого любят?
А может это не любовь,а так...
Что возвышает нас,а что же губит?
Что свет и рай,а что же ад и мрак?


Рецензии