Никогда не кривите душой

Не кривите душой, пожалуйста.
Я прошу. Я молю. Не надо.
Очень просто придумать "правду",
Очень сложно вернуться назад.

Будет больно, неистово, страшно.
Я ломаю остатки кафеля
И сжигаю в пепел прошлое,
Чтобы не возвращаться в ад.


Рецензии