вот и вся пурга

Я такой же потухший
Как кот из прошлого мая,
Как ты по утрам за иглой,
Как осень в уходе,при встрече зимы,
Как жженные листья возле двора.
Моя жизнь не имеет смысла,
Ведь в ней больше нет тебя.


Рецензии