Басире

С малых лет с тобою вместе
Рука об руку иду.
И как в старой , доброй песне
"Будь счастлива"- говорю!

Как же хочется  чтоб рядом
Мы с  тобою вместе шли.
Понимать друг друга взглядом
Еще лучше чтоб могли.

Ты владыка всего мира
Музыкальная звезда.
Я люблю тебя , Басира
Будь со мною навсегда.

Чтобы в жизни не случилось
Я приду,  я помогу.
И мечты свои  , Басира
Я с тобою разделю!


Рецензии