Солнца брат

Я могу увидеть солнце,
в разных плоскостях блестящих.
На стекле, иль на экране,
в глади озера манящей.
Солнце повсюду! Солнце везде!
Солнечный брат, лгу я себе...
Нет и не солнца, не неба нигде...
Кровь по рукам, кровь на воде...


Рецензии