Ваше Высочество

Когда все вокруг видят во мне
только ничтожество.
И пытаются докопаться:
"Почему я таким стал?"
Нет смысла, объяснять им
свое одиночество.
Я ведь сам пока не узнал.
Заставляя обращаться на
"Ваше Высочество"
Как только к себе,
я их допускал.
Поливая грязью,
Мое творчество.
Я ведь не такими их представлял.
Конечно, есть то общество,
С которыми я летал,
Когда в небе безоблачно.
Готов буду с ними разделить пьедестал.
Бывало, иногда, ночью-солнечно,
Потому что, я так желал.
И отдавал душу я только рознично.
Оптовикам я писем не писал.


Рецензии