никому

Никому ничего не рассказывать,
Ни от кого ничего не требовать.
Теперь это твой лозунг излюбленный,
Всего лишь на пару месяцев.
Не любишь бывать ты на улице,
После школы сразу домой.
А там, в иллюзию мигом укутаться,
Как в теплый плед, холодной зимой.
И принципы твоего одиночества
Иногда берут верх над тобой.
Непривыкший к такому новшеству ,
Гонишь серые мысли метлой.
Совсем скоро придут такие,
Преодолевшие твой барьер.
Ничего не измениться в мире.
Но измениться что то в тебе.


Рецензии