будь

у тебя к ней секс, а у нее к тебе чувства
кто-то сказал "быть не сказанной тоже искусство"
быть не сказанной тоже манера, смысл жизни и мода может.
только ты с ней, пожалуйста, будь осторожен.
только ты с ней, пожалуйста по строже.
она ведь еще дитя...
она ведь еще мечтает, играет там в куклы, в жизнь
и ты ей как проводник туда куда сердце лежит
туда куда сердце тянет
и больно скулит ночами
ты только не делай как мама,
за стремления не ругай...
она ведь еще вернется, перебесится и вернется
ты же тоже таким был...
или ты уже позабыл, что когда стремился к чуду,
верил всему и особенно людям.
и что вышло потом?...
вот и она... там все та же история
ночной город, любовь до боли...
потом дни где ломка по чувствам
и ночи проведенные с котом...
так что будь с ней, пожалуйста, просто будь...
пока она сердце жжет и вырывает нервы...
ну и что что ты у нее не первый,
это же просто секс, а не чувства.
так что забудь...
4.5.13


Рецензии