вышка

Сядь, почитай книжку.
Это ведь слишком.
Поднимись ты на вышку.
Возьми с собой мишку,
Если боишься.
Заруби эту фишку
Уходить в припрыжку.
Укройся пальтишком.
Открой сока крышку.
Обними братишку.
И устрой передышку.


Рецензии