возвращаться в прошлое

Не стоит возвращаться в прошлое,
от реальности бежать.
Видеть в правде ложное,
с печалью за руку держась.
А впереди там что-то светлое.
Ты должен это понимать.
Твое желание заветное
ты должен так беречь, как мать. 
Когда у тебя решили отнять,
что то родное,
Ты не стал воевать.
И что-то сразу неземное
ты начал понимать.
А есть за что бороться?
Но лишь твой взгляд один.
На что-то важное
ты должен напороться,
спуститься с неземных вершин.


Рецензии