следующий

Даешь советы по личной жизни,
Ведь им не видно, как ты ломаешься.
Никому не дано прочесть твои мысли .
Ведь каждому прохожему ты улыбаешься.
Ходишь на деловые встречи,
От которых ты задыхаешься.
Обняв себя за плечи,
Снова притворяешься.
Время уже не лечит.
И ты догадаешься,
Что будет холодный вечер,
Прогноз погоды не обманывает.
И внутри твои смерчи
Поджигают гнусные свечи.
На работе заставят толкать серьезные речи.
А потом ты удаляешься,
за тобой идет следующий.


Рецензии