меняй

Натягивая фальшивую улыбку,
Ты жди пока не стихнет суета.
Рисунок обмакни в заливку.
Меняй слезу на яркие глаза.
Людей не обжигай, хотя и в шутку,
Они сгореть ведь могут навсегда.
А ты храни ту старую игрушку,
Которая прошла с тобой года.
Возьми с собой поломанную трубку.
Вдруг позвонят забытые друзья.
И пусть хотя бы на минутку,
Забудешь ты,  где пустота.


Рецензии