нас всех учили читать

Мы все так старались вырасти.
Главными хотели стать.
Не могли обойтись без хитрости.
 Нас всех учили читать.
Хотели весь мир мы вытрясти,
Но так и продолжали мечтать.
А если мама будет поблизости,
могли бы ей сердце отдать.
Но от своей детской наивности
Мы решили бежать.
В этот мир сырости
Где каждому по сути плевать.
Иные стали прохожими
Все стали настолько схожими.
Кому не попадя угождать.
Ни слова правды сказать.
Без раздумий кричать.
Все это мы когда то
стремились узнать.


Рецензии