Благодатный огонь

Снизошёл благодатный огонь,
Люди радостно храм покидают,
Чтобы пламя доставить домой,
Ведь его уже все поджидают!

Весть благая весь мир облетит,
Зажигая сердца будто свечи,
Боже с нами, он нас сохранит,
Не назначен прощания вечер!


Рецензии