Вожделение

Китайская принцесса, твое нагое тело,
Прикрытое шелками, простерлось на постели.

А за окном – собаки, войной пресыщен город.
И с ног худых стекает с дождем вошедший холод.

В тьме комнаты увязнув, вы слились воедино –
Рук огрубелых жесткость и губ овал невинный.

Он вертит сигарету дрожащею рукою
С надеждой на спасенье. И на покой...с тобою.

Его лицо – сплошь мука, он знает запах крови,
На теле твоем ищет местА для адской боли.

Живет, как волк голодный, и просит отупело,
Чтобы – немного света, чтобы – чуть-чуть согрела...

Как нитка и иголка... Любовь не делят с ложью...
Правдиво, безысходно ты у него – под кожей.

Ваш приговор подписан незваным вожделеньем.
Пусть смерть – тебе...так что же? Зато ему – спасенье.

05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.