блудный сын

Отец дарующий любовь,  прости меня за пригрешенья,  что уходя, но вновь и вновь  я возвращался на ступени,  и опускаясь на колени  пред чудным образом Царя,  молитву вечную творя:  Христос он здесь, Христос он с нами,  молитва чудо сотворит  и ангел обоймёт крылами  и путь Господь благословит!   


Рецензии