Ожидание перед Пасхой

Сойди на землю Божий огонек,
Сойди и засвети ты ярко-ярко,
Свет жизни, долгожданный ты цветок,
Ты греешь радостью и от тебя не жарко.

Тобой умоемся мы как святой водой,
И разнесем тебя по всему свету.
Как символ жизни, Господу хвала,
Тебя чудесней чуда в мире нету.

Сойди на землю все живое тебя ждет,
Встречают и несут, в руках лелеют,
Кусочек жизни по земле опять пройдет,
Пусть люди в силу Божию поверят.

И ждут тебя в убежище святом ,
С свечой в руках, и с чуда созерцанием,
Встречают с верою, надеждою, крестом,
Всеобщим в ожидание, ликованием.


Рецензии
Сойдёт на землю Божий свет,
Во Благо нам огонь даётся.
Он людям служит много лет,
И Благодатным остаётся!

Лена привет, с почином тебя.
Заходи ко мне http://www.stihi.ru/avtor/marita4

Лидия Скрипкина   06.05.2013 19:07     Заявить о нарушении