подросток

Каждый подросток
Протестует против этого мира.
Как крапивы отросток,
Прячется за другими видами.
Он пока не мастак
В общении с другими.
Пытается найти загвоздку,
И в чем её причина?
Говоря красноречиво,
Притворяется, что курит трубку,
Держа в руке соломинку и куртку.
Твердит родителям, что он
Не маленький ребенок.
Самостоятельный уже с пеленок.
И в прошлом детсва его сон.
Не открывает свой замок.
За ним он видит только правду.
И в свой окутанный мирок               
Он прячет своей жизни жажду.


Рецензии