убегая прочь от судьбы

Убегая прочь от судьбы,
Ты калекою станешь когда- то.
Разрушив мосты, разукрасив листы,
Угнетенный бежишь ты куда- то.
И несчастлив ты будешь,
Покинутый всеми.
Молчат старой башни часы.
Посмотрел бы ты в небо,
Удивленный , наверно,
Найдешь там свои ты мечты.
А жить ты не будешь,
Да умирать еще рано.
Про реальность не будем,
Ведь глубже там раны.
Но ты не желаешь,
Чтобы чужие ломились в окно,
Как в страшном кино.
Нет времени искать выходы,
И идешь ты на дно.


Рецензии