БЕЗ ТЕБЯ

Блёкнет усталый закат.
Мгла опустилась на сад…
Листья танец грусти крутя,
Канули в сердце моём

Припев :

Без тебя,
Без тебя…
Мрачным кажется дом,
Где когда-то мечтали вдвоём,
Что построим на чердаке
Келью нашей любви…
Неужели всё это дворец на песке?
Неужели всё это дворец на песке?
Неужели всё смыли дожди?
Неужели дворец на песке?

Россыпь запретных плодов…
Сад угостить готов.
В этом злую насмешку тая,
Ночь мне морочит душу…

Припев :

Без тебя,
Без тебя…
Мрачным кажется дом,
Где когда-то мечтали вдвоём,
Что построим на чердаке
Келью нашей любви…
Неужели всё это дворец на песке?
Неужели всё это дворец на песке?
Неужели всё смыли дожди?
Неужели дворец на песке?


Рецензии